




フルコースのあとに、荒木さんの名物?!「チョモランマ」(鮪の手巻き)をオーダー、さらにおかわりまでしてしまった。(初めて伺った日も、私はチョモランマおかわり... どうも”今食べたい!”という衝動にかられるものでして...)

中島さんは、それこそ、人気オータニスイーツをつくっている方ですが、春頃には、新しい企画始めるらしく、聞いただけでもワクワクしました!公表はいつかな〜。お楽しみに。

この日は「danchu」神田さんや、「東京カレンダー」の星野編集長と、このビッグコラボを企画した張本人、オータニの高山さんとご一緒。雑誌の取材おもしろ苦労エピソードやら伺いながら、夜景もびっくり、おいしいものに笑った夜でした。
以上、食いしん坊なレポートでしたっ!